"Wie aus dem Nichts"
- Selbstverständnis -
In ihm tut sich allmählich
eine innere Leere auf,
er verliert seelischen Halt,
somit den Kontakt mit sich selbst,
spürt ein blankes Entsetzen
beim Sturz ins bedrohliche "Nichts"
und sein Ego löst sich auf,
driftet ab in das "Nichtmehrsein"
bis er nicht mehr er selbst ist,
doch zugleich Wahrhaftigkeit lebt,
sich wie neugeboren fühlt.
Das könnte Sie auch interessieren