Wie auf der Reise
Ein Gedicht von
Kerstin Davidsen
Der Tag gelungen
Viel Sonne und Meer
Die Vögel gesungen
Daran lab mich sehr
Das Essen gemundet
War reichlich und satt
Manch Leiden gesundet
Vor Hitze ganz platt
Das Wetter genossen
Mit Wolken und Licht
Es hat nicht gegossen
Der Schatten kühlt nicht
Die Wärme sehr schön
Genießen so prall
Der Wind stark wie Fön
Der Mond rund wie'n Ball
Musik spielt nur leise
So hab ich es gerne
Wie auf der Reise
In die weite Ferne
Das könnte Sie auch interessieren