Wichtig und richtig
Nicht alles,
was für mich richtig war,
war auch wichtig.
Und vieles,
was für mich wichtig war,
ist so nichtig.
Wichtig und nichtig,
zwei Worte, mit so großer Bedeutung.
Oft, so unwichtig
und manchmal, auch nicht richtig.
Das könnte Sie auch interessieren