Nervig deine penetranten Fragen
Nervig deine penetranten Fragen,
kann sie kaum ertragen,
werde dir nichts sagen.
Es wächst mein Unbehagen,
alles klingst nach Anklagen,
habe meine Schuld abgetragen.
Böse Geister mich jagen,
Selbstvorwürfe mich plagen,
bedauere mein Versagen.
Frage nicht, ich sage nichts.
Das könnte Sie auch interessieren