Who am I?
Ich reime hier gerne manches Gedicht,
politisch korrekt sind sie nicht immer,
stinkende Vollbartmänner mag ich nicht,
Fremdsprachen find' ich nicht wenig schlimmer.
Der deutschen Sprache zolle ich Liebe,
fremde sind für mich Sand im Getriebe,
ich denke gern' nach wie es früher war,
ohne die Tafel, ohne Fremdenschar
und auch andere Gedichte - oh je,
ähneln dem Wahlprogramm der AFD.
Ich schreibe aber keine Hetz-Schriften
und will auch keine Unruhe stiften.
***
Na? Kommt dir mein Name schon in den Sinn?
Weißt du wer aus der Oase ich bin?
Anmerkung von Thomas:
Ich ärgere mich über rassistische teils nur Andeutungen, teils offen beschriebenen Äußerungen und will diesen nicht einfach so das Feld überlassen...
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren