Wetterumschwung

Ein Gedicht von René Oberholzer
Verstummt deine Worte
Verflogen mit den Wolken
Verschwunden hinterm Horizont
Lange Stille in grau

Mit der Sonne zurück
Die Wehmut des Meeres
Die Sehnsucht der Möwen
Und das gleissende Licht

Von den Eukalyptusbäumen
In den umliegenden Wäldern
Der geheimnisvolle Duft
Einer neuen Sprache


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Wetterumschwung

7 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.11.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige