Sehnsucht
Ein Gedicht von
Lisa Hoof
Ich höre dich im Rauschen der Bäume und im Gesang der Vögel.
Ich sehe dich in den Vögeln, die mit ihren Freunden fröhlich in der Luft fliegen.
Ich fühle dich in dem Gras unter meinen
Füßen.
Und in meinem Herzen liebe ich dich.
Für meinen verstorbenen Hund.
Lisa 12 Jahre alt
Das könnte Sie auch interessieren