Weronika ist verloren!
Weronikas Hund
Silesio
Weronikas Hund ist tot
J. ist göttlich
Ich bin hässlich
Alles verloren
Deutschland verloren
Meine einzige Kommilitonin ist einfach weg
Ich bin verloren
Im Murwald gibt es keine Moor
Sie sagt immer: Ich bin ganz Ohr
Und was?
Alles ist scheiß
Wieder schwarz- weiß
Sie hat mich heute verlassen
Ich werde sie nie verhassen
Aber in meinem Herz herrscht Heulen und Zähneknirschen
Ich esse keine Kirschen
Ich gehe zur Kirche
Ich sage immer
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa
Und was?
Alles ist scheiß
Wera ist verloren
Sie hat mir geholfen
Sie hat keine Kraft mehr
Sie ist kein Volkswagen Crafter
Ich habe keine Kraft mehr!
Dieser Saft
ist verdorben
Die Politiker sind verdorben
Ich bin auch verdorben
Ohne sie ist alles scheiß
Und schwarzweiß
Das könnte Sie auch interessieren