Wer will schon gerne ...Alles... wissen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wer will schon gerne …Alles… wissen
Schweigsamkeit
ist heilsam
für die Umgebung
Manche
reden sich
um Kopf und Kragen
Manche
haben keine Möglichkeit
…Etwas… zu sagen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren