Wer sie hat ist nicht zu beneiden
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Die Pollenallergie
Wer sowas kennt, das ist 'ne Plage,
man könnt' verzweifeln manche Tage,
das Taschentuch hält man bereit,
von jetzt auf gleich isses wieder mal soweit.
Die Augen fangen an zu jucken,
die Tränen laufen, man kann nicht gucken
und wird der Zinken dann noch rot,
ist alles zu spät, man niest sich tot.
Das könnte Sie auch interessieren