Wer reitet den Gaul Neugier ?

Ein Gedicht von jogdragoon
Langeweile
Geh noch 'ne Zeitenmeile
Ohne Sinn ?
Ohne Gewinn ?
Ohne Eile ?

Motivationen erlahmen
Träge Gedanken kamen:
Wozu bin ich hier ?
Wer reitet den Gaul Neugier ?
Die Antwort liegt im Namen !

Was dann ?
Es schreitet voran .. die Zeit ?
Interesse woran ?
An der Schöpfung Vielfalt und Schönheit ?
Ich seh sie nicht !

Aus das Licht
In mir
Zeit es wieder anzuzünden:
Mit Dir
Um Liebe nach Leid zu verkünden !

© jogdragoon

Hinweise:
ICH steht auch für In CHristus und meint das Christus Bewusstsein,
welches nichts mit der Religion zu tun hat,
sondern ein spiritueller Aspekt ist.

Informationen zum Gedicht: Wer reitet den Gaul Neugier ?

86 mal gelesen
-
24.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige