Wer mich wegbeißt
Wer mich wegbeißt,
Der ist doch selber schuld,
Denn er hat nicht begriffen:
Er bringt sich um die Huld!
Wer mich wegbeißt,
Der kann nicht mehr verlangen,
Heiliges Zwischen zu fangen
Mit Ich- und Du-Geduld.
Wer mich wegbeißt,
Der fügt sich selbst zu Hiebe,
Bringt sich um Menschenliebe
Die meine Seele trägt.
(a) Hans Hartmut Karg
2023
*
Das könnte Sie auch interessieren