Wer hilft ?
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Wer hilft
Ich bin eine Pflanze
mit Stumpf und Stiel
doch raubt man mir Wurzeln
so bin ich nicht viel
ich kann wieder wachsen
mit Sonne und Wasser
wo ist jedoch ein Mensch
der hilft mir zu bleiben
EnTR 01.05.1994
Das könnte Sie auch interessieren