Fluchtversuch
Ein Gedicht von
Maria Schischkin
Angst ist hier,
Angst ist dort,
also immer hier vor Ort.
Du kannst laufen,
du kannst fliehen,
doch entkommen kannst du nie.
Auch zerbrechlich wird sie nie,
denn das bist Du, und nicht sie.
Das könnte Sie auch interessieren