Wer hätte das gedacht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wer hätte das gedacht
Ja
Es gibt
viele kluge Menschen
Deren Kopf ist immer voll
Voll von Dummheit
Die größte Überraschung
Die Dummen
sind überraschend klug
Bei jeder Gelegenheit
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren