Wer hätte das gedacht
Die Welt ist beschissen
und mich haben sie auch
wollte Knoblauch kaufen
doch es war nur Lauch
der teure Käse hat Löcher
das Fleisch stinkt auch
Schinken war wabbelig
war nicht mal im Rauch
der Saft gepanscht
das Bier war schal
genau wie mein Leben
einfach ka tas tro phal
und im Harzer Käse
war nicht mal Harz
aber nach dem Essen
die Zähne schwarz
in der Rindersalami
war kaum noch Rind
da glaubt wohl einer
die Bürger sind blind
im neuen Supermarkt
die Milch war verwässert
in der Werbung stand sie
ist nun vegan verbessert
mehr Produkte werden
als super neu gepriesen
klar, so macht man noch
mehr Gewinn und Devisen
ein kleiner Trick ist auch
man reduziert das Gewicht
Schokolade nur 90 Gram
das Vertrauen völlig zerbricht
das Geilste, Spitzenprodukte
mit einem eingebauten Fehler
solche eklig miesen Produkte
schlagen dann auf die Leber
nach Ablauf der Garantie
machen die dann die Mücke
da springst am liebsten gleich
von der allerhöchsten Brücke
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren