wer gewinnen will muss was riskieren
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Ja, hoch gepokert, hat das „Risiko“,
mal mit dem „Bluff“, der aber ebenso.
Und das „Risiko“, dann „happyfroh“.
„Ha, vier Asse!“Und der Bluff da:"Oh?"
Das könnte Sie auch interessieren