Ich bin Optimist
Aberglaube ist ein starkes Stück.
Und wer dran glaubt, dem bringt`s auch Unglück.
Ich betrachte mich jedoch als Optimist.
Sag bloß, Du weißt nicht, was das ist.
Nun, auch in meinem Leben läuft`s mal saudumm.
Aber ich bringe mich doch deshalb nicht um!
Und das will wirklich etwas heißen.
Das tue ich erst, wenn alle Stricke reißen!
Don 18- 07 2014
Das könnte Sie auch interessieren