Wer fettarm isst
Ein Gedicht von
Friedrich Graf
Wer fettarm isst, sich viel bewegt,
dem`s Totenglöckchen später schlägt - - - -;
es sei denn er wird eingesargt
nach einem frühen Herzinfarkt - - -,
bedingt durch Sportstress mit Verdruss,
und zu wenig Fleischgenuss!!!
(© Friedrich Graf)
Das könnte Sie auch interessieren