Wer blüht
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Wer blüht
Heute lebt man in einen großen Sumpf
man kann in ihn blühen oder nicht
denn es fällt selten auf
meist sind nur unsichtbare Blühten
und nur eine Sichtbar
wird sie meist übersehen
EnTR 18.04.1994
Das könnte Sie auch interessieren