Monster
Ein Gedicht von
Carsten Müller
Ich dachte es sei
ganz normal:
Nackte Mutter,
nackter Vater...
nackte Leute,
wie die Meute.
Kinderaugen, die
nicht glauben.
Erwachsene die
alles Rauben.
Staunend Kinder-
augen sehen ganz
Normal.
Wissen nichts von
Seelenqual'.
Und wissen nicht
was da geschah!
Normal, wird man
nicht geboren.
Normal, sind alle
Gefühle gestorben.
Das könnte Sie auch interessieren