Wer bist du ?
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Ich glaub`ich hätte dich noch nie gesehen...
wer bist du?
mit der Maske im Gesicht-
kenn ich wirklich dein Gesicht ?
die 1000 Masken wohl- das echte nicht.
Das scheinst du mir beharrlich wegzudrehen..
der Grund könnt`sein warum du`s drehst nicht mehr zu mir...
du findest es nicht mehr
Das könnte Sie auch interessieren