Erlahmte Flügel
Ein Gedicht von
Anouk Ferez
Erlahmte Flügel
Stumpfes Kleid
Ein Schmetterling
Erliegt der Zeit
Blüten zwischen
Kargen Wänden
Verwelken in
Verlognen Händen
Verstellte Blicke
Herz in Scherben
Verrat schlägt
Klaftertiefe Kerben
Pan, spiel Flöte:
Todesstund
Ein Kuss erstarb
Auf meinem Mund
Anouk Ferez, Nov 2016
Das könnte Sie auch interessieren