wer alt ist hat halt seine"Mucken"
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
aber immerhin zündelt schon mal Eine
das"Weihnachtsauto"
Ja, wenn erstmal eine Kerze brennt,
und die zweite, dritte, vierte dann,
haben wir nicht nur den 4.Advent,
nee, dann springt auch sein Auto an.
Ja, bei einer Kerz passiert noch nix,
weiss er schon, muss eben noch warten.
Ging ja letztes Jahr auch nich so fix.
Es will immer erst Weihnachten starten.
Das könnte Sie auch interessieren