Wer
Ein Gedicht von
Markus Sänger
Sagt eigentlich
"Man tut das nicht!"
dreht an den Hebeln der Welt
behauptet
Richter und Anwalt zu sein
Urteil über alles
und jeden zu sprechen
Vielleicht
sind wir alle
auf dem Holzweg.
Das könnte Sie auch interessieren