Wenn`s uns erwischt
Ein Gedicht von
Anita Namer
Es heißt doch:
Alles, was wir aussenden,
kehrt irgendwann zu uns zurück.
Wie oft
ziehen wir los
und suchen
Liebe.
Und
wenn wir sie nun
einfach verschenken?
Uups?!
Erwischt sie dann plötzlich
irgendwann
uns??
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren