Wenn ich tot bin
Bin ich tot
wem fehle ich.
Die Kinder versorgt,
bin im Erdloch entsorgt,
das Leben ist halt nur geborgt.
Tränenreich sie meinen Namen erwähnen,
wird sich einer nach mir sehnen.
Erinnerungen im Herz,
wird groß sein der Schmerz.
Ich werde mir fehlen...
Das könnte Sie auch interessieren