Wenn Güte stirbt
Ein Gedicht von
Martina Anders
Der kranke Klang
erklingt konstant
als Weltenschrei
in allen Ländern
Ein müder Drang
verschläft zu lang
wird schwer wie Blei
kann nicht verändern
Respekt verliert
und resigniert
wird angepasst
und mitgehasst
Verblendung sticht
die weise Sicht
und Glück verdirbt
wenn Güte stirbt
Das könnte Sie auch interessieren