WENN EIN GEDICHT:
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Herzen erreicht
Steine erweicht
Seelen berührt
zu Träumen verführt
Trost kann geben
Menschen zum Leben
gerne wird gelesen.
Muss der Dichter,
kein Goethe,
und kein Schiller sein.
Auch Laiendichter können,
so schreiben,
doch die werden,
unbekannt bleiben.
Das könnte Sie auch interessieren