Wir feiern Weihosterei...
Ein Gedicht von
Gaby Geng
Wir feiern Weihosterei…
Kaum betrete ich einen Laden,
ist er mit Weihnachtsartikeln vollbeladen.
Die Sonne sich zurzeit viel blicken lässt,
wer denkt da schon ans Weihnachtsfest?
Demnächst wird alles erst gar nicht weggeräumt,
das bloß keiner dieses Fest versäumt.
Die Osterhasen stellt man dann gleich dabei,
dann feiern wir in Zukunft Weihosterei.
Das könnte Sie auch interessieren