Vergangenheit,Gegenwart und Zukunft !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Wer nicht Frieden schließt
mit der Vergangenheit,
kann auch die Gegenwart
nicht genießen.
Drum schließe Frieden
mit aller Last die du hast
dem Morgen vertraue,
und mit Hoffnung
in die Zukunft schaue.
Das könnte Sie auch interessieren