wenn du traumlos bei mir bist
Ein Gedicht von
Farbensucher
Deine Träume will ich kennen,
doch du sagst, du träumest nie.
Wie soll nachts ich dich erkennen,
wenn mich trägt die Fantasie?
Fremdverbunden ist mein Schweben,
wenn du traumlos bei mir bist.
Träume aus dem Innenleben
nicht geteilt, verbinden nicht.
Das könnte Sie auch interessieren