Wenn die alten Wege enden...
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
- Zum Gedenken an Alke Jeskulke -
Wenn die alten Wege enden
wenn sich die Zeiten wenden
und neue Tore offen sind
geb ich das Steuer aus den Händen
und gehe weiter wie ein Kind
barfuß im Wind
beschützt von Gottes Händen
© Ingrid Spiller 2014
Das könnte Sie auch interessieren