wenn dann die Gardine wackelt.....
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
kommt man"schlürfend"angedackelt
"Schlürfend"sollt man ein nicht sehn,
da vorbei an so`nem Institut,
wenn man`s Alter eben hat "zum Gehn",
weil man`s sicherlich da tut.
Ja,"schlürft" man nämlich dort vorbei
wird man`s an der Gardine sehn,
Das Lächeln nicht, nicht hören:"Eiei"!
Aber, man wird am Fenster stehn.
Das könnte Sie auch interessieren