also ein"Werbegeschenk"
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
die"Brüder"kenn ich
"Du sag mal, ist das Kind von ihm?"
"Ja, ich hab`s geschenkt bekommen!"
"Na, das wär ja auch wohl schlimm!"
"Was?""Na, hätte er was für genommen!"
"Was hat er eigendlich für`n Beruf?"
"Glaube er ist in der Werbung tätig?"
"Ach?""Da ham se ja Geschenke druff!"
"Hat er sicherlich noch mehr vorrätig?"
Das könnte Sie auch interessieren