wenn...

Ein Gedicht von Regina Wey
....Liebe nur von Leid berichtet,
der Kummer sich im Herz verdichtet,
die Sehnsucht trotzdem noch besteht,
ist's Zeit, dass einer weitergeht.

Wenn Seelen nicht zusammenfinden,
in graue Dunkelheit sich winden,
die Frage nur im Kreis sich dreht,
ist's Zeit, dass einer weitergeht.

Wenn Wege nicht zusammenführen,
Gefühle jenen nicht berühren,
ein blasser Schatten da noch steht,
ist's Zeit, dass einer weitergeht.

Informationen zum Gedicht: wenn...

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
06.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige