Weniger ist oft mehr
Weniger streiten, sich mehr vertragen.
Weniger reden, mehr schweigen.
Weniger hassen, sich mehr verstehen.
Weniger raffen, und mehr geben.
Weniger an sich denken
und ,Anderen mehr helfen.
Alleine,
kann das Leben, so einsam sein,
aber, miteinander und füreinander,
ist das Leben, wieder lebenswert.
Das könnte Sie auch interessieren