Stadtmenschen
Elfchen:
Begegnungen,
flüchtiger Blick,
hastig, hektische Menschen.
Fühle Ruhe und Hektik,
Stadtleben.
Stadtleben,
großes Lichtermeer.
Anonymität hinter Fenster.
Geschäfte im grellen Neonlicht,
Geschäftsleben.
Das könnte Sie auch interessieren