Ein tiefer Blick
Über den Wolken...
ein tiefer Blick
Der Himmel malt Bilder am Firmament
taucht Wolkengemälde in mystisches Licht
seltsame Formen wild turbulent
wo Freiheit jegliche Grenzen durchbricht
Ein tiefer Blick auf uralte Felsen
entstanden vor Abermillionen Jahren
lässt Schatten mit tiefen Schluchten verschmelzen
und Ehrfurcht tief im Herzen bewahren
Atemberaubend unendliche Weite
die Wunder der Welt sanft wahrnehmen lässt
Im Rhythmus des Seins wer all dies auch leite
ein wahrhaft gewaltiger Bildhauer ist
(c) Nordwind
Das könnte Sie auch interessieren