Weißt du wieviel Sternlein stehen..
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Sie hat es gesungen
in stillen Stunden.
Hat so gesalbt
manche der Wunden.
Ein Lied des Trostes
für Kinder gemacht.
Von Mutter geliebt
wenn sie sie bewacht.
Ihre sanfte Stimme
betonte so sehr:
Gott will geben
noch viel,viel mehr.
Das könnte Sie auch interessieren