Weißt du..., dann
Ein Gedicht von
Peter Hinz
..., welcher mein größter Wunsch ist?
... vor was ich mich am meisten fürchte?
..., welche meine größten Ängste sind?
..., wo der Ort ist, an dem ich mich am wohlsten fühle?
... den Ort an dem mein Herz in Trauer und Schmerz wimmert?
Wenn Du glaubst, DU kannst die Antwort auf die Fragen geben,
DANN und nur Dann darfst Du sagen
" Ich kenne Dich"
Das könnte Sie auch interessieren