Wolken
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Wolken in absurder Form,
und durchtränkt von mildem Licht.
Geb`n Verweilanlass, zum träumen,
oder Grund für ein Gedicht.
Einzeln und in wechselnd Formen,
inspirieren die Formen nicht nur mich.
Lassen fallen alle Normen;
und wenn möglich auch mal dich.
Das könnte Sie auch interessieren