Weine nicht, Argentina
Ein Gedicht von
Maria L. Späth
Als das Glyphosat vom Himmel fiel,
trug es der Wind zu dir,
denn ich trug dich in mir.
Sie sagen, dass es ungefährlich ist,
nicht schuld, dass du ein Krüppel bist,
ach, wie so viele Kinder hier.
Das könnte Sie auch interessieren