Weihnachtszauber
Ein Gedicht von
Mary Ryan
Die magischste Zeit im Jahr
Macht all meine Träume wahr
Seh' meine Lieben erneut
Darauf hab ich mich gefreut
Gibt keine größ're Gabe
Die Liebe, die ich habe
Verpackt in meinem Herzen
Beseitigt eure Schmerzen
Und in den stillen Stunden
Heile ich eure Wunden
Weil ich euch ein Lächeln schenk'
Jede Sekund' an euch denk'
Das könnte Sie auch interessieren