Weihnachtsstress
Ein Gedicht von
Käti Micka
Weihnachtsstress
Tief Luft holen
Geschafft
Wie in jedem Jahr
Weihnachten
verbrauchte viel Kraft
All die fleißigen Hände
freuten sich
als ihr Einsatz zu Ende
Sie brauchen dringend Ruhe
Sie sind müde
Mürbe sind auch ihre Arbeitsschuhe
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren