Phlegma
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Phlegma
Durchatmen
Tief Luftholen
Überdenke all dein Tun
Lass deine entnervten Gedanken
einfach mal ruhen
Sie galoppieren dir sonst davon
Nutze das Gute
Das schon lange in dir wohnt
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren