Weihnachtslichter
Ein Engel vom Himmel herabschwebt
und geflissentlich danach strebt
Weihnachtslichter zu entzünden,
die von der Geburt Christi künden.
Er lässt erstrahlen Weihnachtskerzen
und auch das Licht in den Herzen,
das die Liebe zum Nächsten nährt,
man Gottes Liebe dadurch erfährt.
Das könnte Sie auch interessieren