Weihnachtsgans
Lag die Gans zu lang im Ofen,
muss man eine neue „kofen“;
denn von all den großen Hitzen
musste sie ganz mächtig schwitzen.
Nun ist sie zu Muttis Leide
nicht mehr eine Augenweide;
darum würden, sei nicht platt,
nur noch wenig Leute satt.
© Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren