WEIHNACHTSFRAU GESUCHT
Ein Gedicht von
Sepp Höltschl
Männlich, ledig, arbeitsam,
humorvoll, bärtig, einfühlsam,
untersetzter Körperbau,
Weihnachtsmann sucht Weihnachtsfrau.
Junge Dame wird gesucht,
erfahren in der Rentierzucht,
weihnachtlich sehr int’ressiert,
die am Nordpol nicht so friert.
Schön wär’ eine anschmiegsame,
wohlgeformte, nette Dame,
die zum Eheschluß gewillt,
erbitte Zuschrift, nur mit Bild.
Das könnte Sie auch interessieren