Weihnachtsduft und Kerzenschimmer
Weihnachtsduft und Kerzenschimmer,
Stube wird zum Märchenschloss.
Engel fliegen leis‘ durchs Zimmer,
Märchenprinz auf stolzem Ross.
Hört der Engel feine Stimmen,
freut Euch an dem Himmelchor!
Traum und Wirklichkeit verschwimmen
und die Sehnsucht steigt empor…
Das könnte Sie auch interessieren